Crepes de Gelado com Topping de Caramelo e Crocante de Amendoim















Huummm que delicia!!!
Estes crepes ficaram muito bons.
Serviram como sobremesa fresca um dia destes.















Ingredientes:
1 saqueta de preparado para crepes Branca de Neve
leite

gelado de chocolate, tipo vienneta
topping de caramelo
crocante de amendoim















Preparação:
Faça os crepes exactamente como as instruções da embalagem.
Nunca agarram e ficam muito bons.
No centro de cada um coloque uma fatia de gelado.
Dobre e verta o topping a gosto polvilhando com o crocante.
Ficam mesmo muto bons.
Experimentem!

Comentários

  1. O aspecto deles é mesmo de deixar a salivar...
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. hum ams que tentaçao amiga
    apetece mesmo trincar

    ResponderEliminar
  3. Que delícia querida.
    Estes crepes ficaram com um aspecto bem guloso.

    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  4. Catarina, que delícia viu?! fiquei morrendo de vontade de experimentar. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Isto diz tudo, nham...nham...
    A sério ficaram mesmo gulosos, estes crepes.
    Bjns.

    ResponderEliminar
  6. Têm um aspecto excelente... Adoro crepes, e estes estão um mimo!

    ResponderEliminar
  7. Adoro crepes, faço imensas vezes, e o melhor deles é as variadas combinações que se podem fazer com eles e fica sempre maravilhoso!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard