terça-feira, 6 de julho de 2010

Crepes de Gelado com Topping de Caramelo e Crocante de Amendoim















Huummm que delicia!!!
Estes crepes ficaram muito bons.
Serviram como sobremesa fresca um dia destes.















Ingredientes:
1 saqueta de preparado para crepes Branca de Neve
leite

gelado de chocolate, tipo vienneta
topping de caramelo
crocante de amendoim















Preparação:
Faça os crepes exactamente como as instruções da embalagem.
Nunca agarram e ficam muito bons.
No centro de cada um coloque uma fatia de gelado.
Dobre e verta o topping a gosto polvilhando com o crocante.
Ficam mesmo muto bons.
Experimentem!

10 comentários:

  1. O aspecto deles é mesmo de deixar a salivar...
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. hum ams que tentaçao amiga
    apetece mesmo trincar

    ResponderEliminar
  3. Que delícia querida.
    Estes crepes ficaram com um aspecto bem guloso.

    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  4. Catarina, que delícia viu?! fiquei morrendo de vontade de experimentar. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Isto diz tudo, nham...nham...
    A sério ficaram mesmo gulosos, estes crepes.
    Bjns.

    ResponderEliminar
  6. Têm um aspecto excelente... Adoro crepes, e estes estão um mimo!

    ResponderEliminar
  7. Adoro crepes, faço imensas vezes, e o melhor deles é as variadas combinações que se podem fazer com eles e fica sempre maravilhoso!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...