segunda-feira, 26 de julho de 2010

Massa de Frango

Um prato tão tradicional para os meus lados e que cá em casa é sempre muito bem recebido e fica extremamente saboroso!
Pessoalmente adoro.


Ingredientes:
Frango a gosto
1/2 cebola
1 tomate maduro
1 dente de alho
1 folha de louro
1 caldo de galinha
1/2 copo de vinho branco
água e sal q.b.

massa a gosto

Preparação:
Num tacho coloque todos os ingredientes a excepção da  massa, vinho e água.
Deixe cozinhar e adicione o vinho.
Quando este evaporar vá adicionando água aos poucos e rectificando o tempero.
Quando o frango estiver bem cozido, junte uma maior quantidade de água e deixe ferver.
Adicione a massa e deixe ferver mais um pouco, tapando posteriormente o tacho e reduzindo o calor.
Quando a massa estiver cozida e o molho bem espesso, sirva.

8 comentários:

  1. Adoro massa e lá em casa o pessoal tb é fã, seja qualquer massa, vai sempre,...
    Esta massa de frango ficou fantástica!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo aspecto tem a tua refeição, ficou mesmo muito bem!

    ResponderEliminar
  3. Tambem costumo fazer. fica reconfortante e delicioso. Mas dou-lhe cor, com ervilhas, cenoura e assim. Já comia ao almoço

    ResponderEliminar
  4. para os teus lados e para estes lados!!

    essa massa lembra as receitas caseiras da minha mae:)

    belo aspecto:)

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  5. Adoro massinha com frango.Ficou óptima a tua.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que delicia a tua massinha!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Também gosto muito!
    A foto está muito tentadora!
    beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  8. Ando para fazer este tipo de franguinho à algum tempo mas acompanhado com massa meada que já ando com saudades :)
    Ficou bem apetitoso.

    Bjitos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...