sexta-feira, 23 de julho de 2010

Molotof com Cobertura de Creme Custard















Pessoalmente não gosto desta sobremesa, mas amantes de molotof, farófias e afins, experimentem e digam-me alguma coisa.
O aspecto pelo menos é óptimo.
A receita retirei de uma revista da Telecúlinária, colocando a cobertura que melhor achei, o Creme Custard.















Ingredientes:
Creme Custard

6 claras
125gr açucar
1 pitada de sal

pepitas coloridas e cones de bolacha

Preparação:
Bata muito bem as claras e castelo e quando prontas adicione, aos poucos, o açúcar continuando a bater.
Verta numa forma de silicone e bata bem para que não ganhe espaços com ar.















Leve ao forno 25 minutos a 180ºC e retire, deixando arrefecer na forma e no forno.















Desenforme.















Prepare e Creme Custard conforme indicações da embalagem.
Quando frio verta por cima e decore a gosto.
Bom apetite

7 comentários:

  1. HUMMMM fico com um aspecto bem guloso...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  2. Adorei, mais uma forma deliciosa para experimentar o molotof....Ficou lindo, lindo, lindo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. eu cá adoro molotof!! Vou-me servir!

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto delicioso...
    Realmente deve ficar muito bom...

    Bjs e bom fds...

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...