sábado, 17 de julho de 2010

Pão Brioche - MFP















O preparado Continente Pão para Brioche é mesmo bom!
Já o tinha utilizado em bolinhas e agora amassei, levedei e cozi na MFP e ficou tão bom mas tão bom!
Fiz metade da receita e cresceu tanto!
Vejam nas imagens...




























Quanto á receita, cumpri á regra o que vem na embalagem!
Selecionei o programa pão básico e voilá!
Aqui a imagem do pequeno almoço, brioche misto...lol















Bom apetite

9 comentários:

  1. Realmente cresceu imenso e parece que ficou muito fofo!! Eu fiz para experimentar a mfp, mas meti programa curto, e não gostei mt do resultado.

    ResponderEliminar
  2. Eu também já fiz várias vezes o brioche do continente e também gosto imenso!
    Um dia ainda tenho de me aventurar e juntar umas coisinhas...

    ResponderEliminar
  3. Que fofinho! Deve estar delicioso, pelo aspecto!!!!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Também gosto imenso desse preparado: fica super fofinho e saboroso :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Adorei, é pena eu estar de dieta "TOTAL"!

    ResponderEliminar
  6. olá,
    gosto muito de fazer pão na MFP, custumo fazer preferencialmente de mistura, tenho de experimentar o brioche.

    bjs

    http://ajarquitecta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. E ficou tão fofinho!!!
    Que belas fatias!!!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...