Pão Brioche - MFP















O preparado Continente Pão para Brioche é mesmo bom!
Já o tinha utilizado em bolinhas e agora amassei, levedei e cozi na MFP e ficou tão bom mas tão bom!
Fiz metade da receita e cresceu tanto!
Vejam nas imagens...




























Quanto á receita, cumpri á regra o que vem na embalagem!
Selecionei o programa pão básico e voilá!
Aqui a imagem do pequeno almoço, brioche misto...lol















Bom apetite

Comentários

  1. Realmente cresceu imenso e parece que ficou muito fofo!! Eu fiz para experimentar a mfp, mas meti programa curto, e não gostei mt do resultado.

    ResponderEliminar
  2. Eu também já fiz várias vezes o brioche do continente e também gosto imenso!
    Um dia ainda tenho de me aventurar e juntar umas coisinhas...

    ResponderEliminar
  3. Que fofinho! Deve estar delicioso, pelo aspecto!!!!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Também gosto imenso desse preparado: fica super fofinho e saboroso :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Adorei, é pena eu estar de dieta "TOTAL"!

    ResponderEliminar
  6. olá,
    gosto muito de fazer pão na MFP, custumo fazer preferencialmente de mistura, tenho de experimentar o brioche.

    bjs

    http://ajarquitecta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. E ficou tão fofinho!!!
    Que belas fatias!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!