quinta-feira, 8 de julho de 2010

Salada de Bacalhau, Feijão Frade e Ovo Acompanhado com Torradas de Manteiga















Esta refeição soube-me tão bem!!!!
è muito fácil de preparar e muito saborosa.

Ingredientes:
2 postas do lombo de bacalhau cozidas
3 ovos cozidos
2 latas de feijão frade
1/2 cebola picada
salsa picada
azeite q.b.

Pão torrado
Manteiga q.b.

Preparação:
Coza o bacalhau, limpe-o e desfie.















Corte os ovos ás rodelas e reserve.
Numa taça coloque o feijão, a cebola e salsa bem picadas, o bacalhau e os ovos.




























Regue
com azeite e mexa bem.
Acompanhe com pão torrado com manteiga.
Delicie-se!

6 comentários:

  1. fico sem palavras amiga, uma verdadeira delicia e em dias de calor hum!!! que bem sabe adorei, bjs

    ResponderEliminar
  2. Olha parece-me muito bem! Hei-de fazer para experimentar!

    beijinhos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Bão há um pratinho para mim;) Adoro bacalhau!
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Salada de bacalhau cozido com feijão frade ainda não me tinha ocorrido, vou experimentar, Catarina :) beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...