domingo, 22 de agosto de 2010

Canja de Frango




















Aqui fica uma canjinha simples e bem saborosa.

Ingredientes:
Agua
Frango para desfiar
Massa
1 cebola
1 Caldo de galinha

Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa panelinha à excepção da massa e deixe ferver.
Quando a carene estiver cozida, retire e desfie.
Acrescente a massa e a carne e deixe cozer.
Sirva quente.
Bom apetite!

11 comentários:

  1. uma canjinha sabe sempre bem!!
    um beijinho e espero que esteja tudo bem contigo!!

    ResponderEliminar
  2. ola catarina, adorei seu blog e vou estar te seguindo, gostariamos que podessemos assim cxompartilhar nossas historias de cozinha...me visite tbem...bom domingo

    ResponderEliminar
  3. Que bela canjinha...adoro, mas só com arroz!

    ResponderEliminar
  4. O melhor prato que posso pôr na mesa para a minha filha é uma canja de galinha,muito boa a tua,bjs

    ResponderEliminar
  5. um clássico da culinária que sabe a "aconchego"
    babette

    ResponderEliminar
  6. Ai leio sim que só vou na terça:)) Adoro canjinha!!!
    Um bjinho e obrigada pelo comentário. Se a Mia deixar irei fazer uma óptima viagem:))

    ResponderEliminar
  7. Das minhas sopas favoritas! e sabe sempre bem.

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Se os meus filhotes vêem isto... acho que não se calam enquanto não fizer ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Um clássico que sabe sempre tão bem!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  10. Sem duvida uma bela de uma canjinha.

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...