segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Fatias de Pão Rústico Gratinado

Comprei uma grande fatia desta variedade de pão no Continente, que é uma delícia, propositadamente para cobrir com tomate e afins e levar ao forno a gratinar.
Apetecia-me!

Fica então como fiz e estava óptimo!


Ingredientes:
1 fatia grande de pão rústico
manteiga para barrar
rodelas de tomate
ketchup para barrar
salsichas
especiarias a gosto (utilizei da Margão, para pizzas)
queijo ralado

Preparação:
Corte a fatia de pão a meio, de maneira a que dê duas fatias individuais.


Barre com um pouco de manteiga  e disponha as rodelas de tomate sarapintadas com algum ketchup e especiarias.


Corte duas salsichas em rodelas e coloque por cima, polvilhando no final com queijo.

Leve ao forno até estar bem gratinado.

 Bom apetite!

13 comentários:

  1. Gosto muito de brushettas.. são óptimas para aproveitar pão que já está a ficar duro.
    Para mim servem muitas vezes de refeição :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. mas que belas fatias...e bem condimentadas.
    beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Que belas fatias, esse pãozinho deve ter ficado bem bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Devia estar uma delícia.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. Ola amiga,que delicia..beijs e boa semana...

    ResponderEliminar
  6. Que pão bonito, e deve ser delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Hmm, mas que boa ideia. Deve ficar uma delicia:)
    Bjinhos.

    ResponderEliminar
  8. boa noite Catarina, estou de volta no meu blog, e espero vc la...parabens pelo bloguiho sempre atualizado...ew que deliciaaaa de receitaa amei....bjaooo

    ResponderEliminar
  9. Também gosto de fazer este tipo de fatias com pão que já está a ficar duro...
    Bela sugestão...
    Adorei...

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. tao bom eu adoro esse queijinho gratinado

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...