quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Bacalhau Cremoso no forno com Crocante de Broa Aromatizada

Este bacalhau já foi feito duas vezes cá em casa por ser tão bom!
È uma espécie de Bacalhau com Natas mas com cenoura e menos natas.
Ideal para dias mais frios.


Ingredientes
3 postas de bacalhau cozidas
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
azeite q.b.
natas para bacalhau e outros peixes
leite
2 cenouras
batata palha

Preparação:
Comece por alourar a a cebola, o alho e o azeite.
Adicione o bacalhau desfiado e deixe refogar mais um pouco.
Junte a cenoura ralada e as natas. Envolva a batata palha e junte leite até que fique uma pasta cremosa.
Verta para um pirex e cubra com broa de milho aromatizada.
Deixe dourar a gosto e sirva com uma boa salada.


Bom apetite!

15 comentários:

  1. Amiga, pelo aspecto este bacalhau deve ter ficado maravilhoso!!
    Vou levar a receita comigo pois apreciadora de bacalhau como sou, esta receita tem que ser experimentada por mim =)

    Beijinhos

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  2. Ficou muito apetitoso!
    Sem dúvida, uma refeição muito saborosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  3. Parece delicioso!! O aspecto é óptimo.

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  4. Fabuloso! E que magnífica apresentação! As fotos estão o máximo!
    beijinho.

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  5. Por fora ficou bonito, mas por dentro tem um aspecto delicioso.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  6. Que foto mais linda!
    Parabéns pela receita.
    Bjs

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  7. catarina q delicia de receita, pena q aki no brasil o bacalhau é caro...pq senao eu comeria diretoo

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  8. Ficou com um aspecto maravilhoso mesmo :)...
    beijinhos

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  9. Pelo aspecto o bacalhau deve ter ficado maravilhoso. Bjs

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  10. catarina mas que bom
    ca em casa ia fazer iemnso sucesso adoro bacalhau
    beijinhos

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