quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bolo Fresco e Húmido de Côco

Estes cubinhos de côco são qualquer coisa maravilhosa.
Foram feitos para formar um bolo de aniversário para um familiar e todas as pessoas adoraram!
É húmido e fresquinho é divinal.
Aconselho vivamente.
Fiz a receita a dobrar mas coloco a original

Ingredientes:
3 ovos
240gr de açúcar
200ml de leite
270gr de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de manteiga

calda:
200ml de leite de côco
100ml de leite
1/2 lata de leite condensado

cobertura:
200gr de côco ralado

Preparação:
Unte com manteiga um tabuleiro rectangular e polvilhe com farinha.
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
Sem parar de bater adicione a farinha e o fermento.
Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno até estar cozido.
Quando cozido, desenforme e corte o bolo em cubos.

Deixe arrefecer e num recipiente misture o leite de côco, o leite e o leite condensado.


Mergulhe bem os cubos de bolo no leite e passe por côco ralado.




Leve ao frigorífico pelo menos duas horas para servir bem fresco!
Bom apetite.

15 comentários:

  1. adoro bolo humido de côco, e este está maravilhoso. vou experimentar fazer.

    bjs

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  2. Deve ser uma verdadeira maravilha, além de prático para comer lol

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  3. com coco adoro,e assim fresquinho uma delicia,jinhoss

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  4. Maravilhoso!
    Adoro bolo de coco!
    Beijos

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  5. Adoro bolinhos de côco e fresquinho então ainda se come melhor :)

    Bjinhos

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  6. nossa divino, ja anotei no meu caderno de receitas...bom dia bjao

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  7. parecidos aos borrachões não são? se assim for são deliciosos de certeza
    beijo

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  8. Adoro...bem molhadinhos! Ficaram bem gulosos.
    Bjinhos

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  9. Ena, que este bolo deve ficar uma delícia. Tenho q experimentar, pois o meu marido é doido por bolos de coco.
    Bjs.

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  10. Vou levar a receita, deve ser muito bom.
    Parabéns ao TONI, hi... hi...

    Bjinhos
    Papinha Doce

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