Costelos de Porco com Ervilhas e Feijão Branco

Bem mais uma refeição meia esquecida.
Estas tirinhas ficaram muito tenras e o feijão engrossou o molhinho e ficou optimo!

Ingredientes:
azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 colher de café de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
água e sal q.b.

ervilhas
feijão branco cozido
Preparação:
Coloque o azeite, o alho e a cebola picados, o tomate, o louro e se quizer uma pitada de pimenta e disponha a carne.
Leve a lume brando e quando a carne estiver meia dourada refresque com o vinho e deixe evaporar.
Vá acrescentando água e sal a gosto terminando quando acrescentar as ervilhas e o feijão, para que engrosse mais um pouco.


Sirva com arroz brando.
Bom apetite!

Comentários

  1. isso é o que eu chamo de "comida reconfortante".
    adorei...

    ResponderEliminar
  2. Engraçado esse nome..
    Aqui chamamos de entrecosto!!

    Ficou bem apetitoso :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. nossa deve ter ficado divino, eu amo feijao branco e costela de porco entao nem se fala...bom dia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard