quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Costelos de Porco com Ervilhas e Feijão Branco

Bem mais uma refeição meia esquecida.
Estas tirinhas ficaram muito tenras e o feijão engrossou o molhinho e ficou optimo!

Ingredientes:
azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 colher de café de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
água e sal q.b.

ervilhas
feijão branco cozido
Preparação:
Coloque o azeite, o alho e a cebola picados, o tomate, o louro e se quizer uma pitada de pimenta e disponha a carne.
Leve a lume brando e quando a carne estiver meia dourada refresque com o vinho e deixe evaporar.
Vá acrescentando água e sal a gosto terminando quando acrescentar as ervilhas e o feijão, para que engrosse mais um pouco.


Sirva com arroz brando.
Bom apetite!

5 comentários:

  1. isso é o que eu chamo de "comida reconfortante".
    adorei...

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  2. Engraçado esse nome..
    Aqui chamamos de entrecosto!!

    Ficou bem apetitoso :)
    Beijinhos*

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  3. nossa deve ter ficado divino, eu amo feijao branco e costela de porco entao nem se fala...bom dia

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