quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Pescada Alaranjada com Crocante de Broa de Milho Aromatizada Acompanhada com Legumes no Forno


Bem quem ler este "grande" título imagina uma receita bem complicada, o que não se verifica.
Como o tempo começou a arrefecer já se suportam bem as refeições feitas no forno.
Um dia destes temperei uma pescada com laranja e sal aromatizado que a Soraia me ofereceu e decidi fazer um prato que fosse ao forno.
Ficou 5*!!

Ingredientes:
postas de pescada
1 laranja
sal aromatizado com limão, laranja e alfazema - oferta da Soraia
alho em pó
louro

azeite e margarina
broa de milho aromatizada com alho e salsa

batata
couves de bruchelas
pimento verde
cebola
pimentão doce
1 caldo para legumes
mistura de ervas para massas

Preparação:
Tempere  umas horas antes a pescada com os ingredientes acima mencionados.


Num pirex coloque todos os legumes bem lavados e cortados e tempere com a mistura de ervas, o pimentão doce, um fio de azeite e um caldo para legumes, reservando.
 Num outro pirex coloque a pescada e verta a margarina a gosto e azeite, polvilhando no final com a broa.
Leve ao forno as duas travessas e quando louras sirva.


Bom apetite!

11 comentários:

  1. Bem, que óptima pescada,....ficou uma delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei o aspecto, de deixar água na boca.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Catarina!
    A tua receita ficou maravilhosa como tudo o que tu preparas sempre sai muito bom e lindíssimo.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  4. Catarina,

    que coisa linda, esta tua refeição.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. Essas fotos estão para judiar da gente hein?
    Delícia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Obrigada linda :)

    Vou por mãos á obra este fim de semana ;)

    Bjinho
    Carina

    ResponderEliminar
  7. O nome é comprido sim, mas o sabor deve ser uma tentação. Têm um belo aspecto!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...