Bacalhau Gratinado com Broa de Milho Aromatizada

Amante de bacalhau aqui está mais uma delicia.
Não me base-ei em nenhuma receita específica mas sim coloquei mãos á obra e surgiu este prato.

É de fácil preparação e dá para aproveitar sobras de batatas e bacalhau.
Dêem asas á imaginação...

Ingredientes:
2 postas de bacalhau
batatas
2 ovos
1 cebola grande
azeite e louro
broa de milho aromatizada

Preparação:
Comece por cozer os ovos, as batatas e o bacalhau.
Entretanto corte 1 cebola grande ás rodelas e coloque no azeite até ficar bem transparente, reservando.

Retire a pele e espinhas ao bacalhau e disponha num pirex, colocando algumas rodelas de ovo por cima.


Cubra com as batatas e o restante ovo e verta o preparado da cebola com o azeite.


Cubra com broa de milho aromatizada e leve ao forno até estar douradinho.


Bom apetite

Comentários

  1. Ficou com muito bom aspecto, faço imensas vezes mas com batata frita, pois não gosto de batata cozida.

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo aspecto!
    Super apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Fantástico, de dar água na boca!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. olha que bom
    eu adoro bacalhau de qualquer maniera
    mas o emlhor daqui e essa camada de broa
    eu como broa imensas vezs por semana
    beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto excelente. Deve ter ficado delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. achei super interessante a mistura da carne com a broa ... Muito legal


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Adoro bacalhau de todas as maneiras e feitios e aqui está uma bela sugestão.
    Com a broa fica uma delícia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. FICOU MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO, GOSTO MUITO DA COMBINAÇÃO DE BROA COM O BACALHAU.
    BJ

    ResponderEliminar
  9. Suas fotos estão de babar!
    Delícia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. que delicia estes pratinhos! bem bom!!!

    ResponderEliminar
  11. Adoro este tipo de refeição, uma maravilha.

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard