terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Pescada com Leite e Cobertura Crocante de Broa Aromatizada com Alho e Salsa

Meninas este pratinho foi muito, mas muito apreciado aqui em casa.
Simples, prático e uma autêntica delicia!!
Tinham-me dado a dica de colocar leite, em vez de água, vinho ou mesmo natas, por ser mais saudável e de facto o é, não esquecendo o sabor delicioso que da ao peixe.
Só aconselho a experimentar!

Ingredientes:
2 Postas de Pescada ou Abrótea
1 cebola grande
2 folhas de louro
1 caldo de galinha
1 fio de azeite
Leite
Broa de Milho Aromatizada com Alho e Salsa

Preparação:
Num pirex coloque as postas de pescada e disponha a cebola ás rodelas.
Desfaça com as mãos o caldo de galinha e disponha também.
Adicione o louro e o azeite vertendo de seguida com leite até quase cobrir o peixe.


Polvilhe com a broa e leve ao forno até estar cozinhado e dourado a gosto!

Delicie-se!

15 comentários:

  1. Pelo aspecto parece mesmo que foi bem apreciado por vocês...eu também já estou a aprecia-lo.

    Peço desculpa não visitar diariamente o teu cantinho, mas devido ao meu novo trabalho, há dias que não consigo mesmo visitar os blogs amigos.Mas assim que tenho um tempinho faço questão de cá passar e deixar uma palavra.
    Bjs
    http://viciosesabores.blogspot.com/

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  2. Bem deve estar delicioso. vou esperimentar de certeza. bjs

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  3. gostei da sugestão, eu não sou grande apreciadora de pescada cozida, por isso gosto sempre de ver novas formas de a cozinhar.

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  4. Está bem apetitoso Catarina!!!

    bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

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  5. As fotos dizem tudo, uma verdadeira delicia.
    Beijinhos

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  6. GOSTEI IMENSO DO ASPECTO DESTA PESCADA, DEVIA DE ESTAR UMA MARAVILHA.
    BJS

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  7. Obrigada pela sugestão! Ficou com muito bom aspecto, vou querer experimentar!!

    Beijinhos

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  8. obrigado por esta bela partilha, estàva mesmo a presisar de algo difrente.

    Ficou com aspecto bem apetitoso, parabens

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  9. Realmente o leite deixa o peixe macio e bem saboroso! Ficou com muito bom aspecto...

    Beijinhos

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  10. por acaso assim nunca experimentei
    mas olha que estao uam amravilha de certeza
    deve ficar bem macia a pescada
    beijinhos

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  11. Nem precisas de aconselhar a experimentar... já está anotada ;)

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  12. Desejos de um Feliz e Santos Natal juntos dos teus familiares e amigos.

    Beijinho
    Papinha Doce

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  13. Tenho de experimentar, o aspecto é excelente!!!
    Bjs...

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  14. Olá Catarina, esta receita parece-me fantástica, agora que ando á procura de receitas de peixe, pois estamos enjoados de carne, vou levar esta comigo :)
    Desejo-te um feliz Ano Novo!
    Beijocas.

    cozinhadaduxa

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