sexta-feira, 11 de março de 2011

Bifanas de Porco Recheadas com Queijo e Fiambre em Pão Torrado


Deixo-vos aqui uma bela sugestão que pode ser utilizada tanto com carne de porco mas também de frango e perú.
Importa que sejam bifes não muito grossos para que cozam rapidamente e deixem que exista a humidade da carne e do recheio.
Com um molho bem cremoso em pão torrado, humm.
Experimentem pois é uma delícia.


Ingredientes:
Bifes de porco finos
queijo e fiambre q.b.
vinho branco
alho em pó
louro
margarina
1 caldo para bifes
mostarda á antiga

Preparação:
Tempere com alguma antecedencia os bifes com vinho branco, alho em pó, louro, mostarda á antiga e um caldo para bifes.
Numa tábua espalme bem a carne e disponha uma fatia de fiambre e por cima uma fatia de queijo em cada bife.
Enrole e prenda com palitos.
Numa frigideira coloque uma noz de margarina e quando quente coloque a carne deixando alourar, virando com cuidado.

Verta a calda que foi criada no tempero e deixe apurar até o molho estar a gosto.
Sirva com fatias de pão torrado ainda quente.

Delicie-se!

14 comentários:

  1. Fiquei com vontade de fazer estas bifanas para o almoço, acho que é mesmo isso que vai sair, aqui em casa faço mais com bifes de peru ou frango, mas adoram de qq forma.

    bjs

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  2. Que maravilha de prato. Adoro tudo o que seja recheado.
    beijo e bom fim semana

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  3. Que coisa tão boa!!!!Já vi por muitos blogs sugestões parecidas e fico sempre com vontade de ir fazer...

    Bjoka
    Rita

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    Obrigado,
    Ministério da Saúde

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  5. Ai este molho...hummmm!! delicia!! bjks

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  6. Me encheu a boca de água!
    Delícia!
    Bjs

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  7. Amei esse bife enroladinho, suculento
    bjs
    Paula

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  8. Obrigado por visitares e seguires o meu blog. O teu pelo que já vi está recheado de coisas bem saborosas! Podes contar com a minha visita frequente.

    Bjs.

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  9. hum que maravilha esse molhinho todo no pao.
    beijinhos

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  10. Muito bom aspecto. Adorei todo o blogue. Vou voltar com certeza. Beijos e boa semana

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  11. Ficaram com um aspecto de comer e chorar por mais...gosto bastante de fazer estas receitas recheadas! Ficaram sempre que é uma maravilha! Beijinhos

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