quinta-feira, 24 de março de 2011

O Meu Casamento II

olá atodas....
Já vos tinhas mostrado aqui alguns pormenores da minha quinta, onde se vai dar o Copo d´Agua, na Quinta do Sol Nascente em Ovar.
Como o tempo tem passado, venho mostrar-vos mais uns pequenos pormenores que já temos definidos para o nosso dia.
Já comprei os tecidos para o vestido ( e desculpem mas não posso colocar aqui a imagem dele pois há meninos muito curiosos hihi), já comprei a roupa dos meninos que lhes fica um máximo, falta sapatinhos e casacos, recebi há uns dias o meu baú de alianças e o livro de honra...
Vejam:


O livro de honra oi feito com base num outro ligeiramente diferente, mas ao nosso gosto.
Está muito simples mas muito bonito!
E quem fez foi a Luazzinha:)

O ramo será do género do que a Susana do blog Princes Su levou, muito lindo.

sexta-feira, 11 de março de 2011

Bifanas de Porco Recheadas com Queijo e Fiambre em Pão Torrado


Deixo-vos aqui uma bela sugestão que pode ser utilizada tanto com carne de porco mas também de frango e perú.
Importa que sejam bifes não muito grossos para que cozam rapidamente e deixem que exista a humidade da carne e do recheio.
Com um molho bem cremoso em pão torrado, humm.
Experimentem pois é uma delícia.


Ingredientes:
Bifes de porco finos
queijo e fiambre q.b.
vinho branco
alho em pó
louro
margarina
1 caldo para bifes
mostarda á antiga

Preparação:
Tempere com alguma antecedencia os bifes com vinho branco, alho em pó, louro, mostarda á antiga e um caldo para bifes.
Numa tábua espalme bem a carne e disponha uma fatia de fiambre e por cima uma fatia de queijo em cada bife.
Enrole e prenda com palitos.
Numa frigideira coloque uma noz de margarina e quando quente coloque a carne deixando alourar, virando com cuidado.

Verta a calda que foi criada no tempero e deixe apurar até o molho estar a gosto.
Sirva com fatias de pão torrado ainda quente.

Delicie-se!

quinta-feira, 10 de março de 2011

Bolo de Bolacha e Café com Espelho de Caramelo

Minhas meninas, antes de mais olá a todas!
Venho cá deixar-vos uma "nova" receita que cá em casa adoramos.
Desta vez enriqueci com a cobertura de geleia de brilho de caramelo que é optima para este tipo de semifrios, tal como já aqui tinha usado a de morago.
Adquiri-as na Cenários Gulosos que tem produtos fantásticos!

A receita deste bolo está aqui, na qual desta vez apenas modifiquei a cobertura que lhe deu um toque delicioso.


Experimentem.